Загрузка...

Иран: никакой сделки по ядерной программе не будет, пока есть санкции

Мир
1087
Иран, санкции, сделка
В Иране заявили, что пока есть санкции сделки не будет.

Глава иранского агентства по атомной энергетике Али Акбар Салехи заявил журналистам, что сделка по ядерной программе Тегерана не состоится, если «шестёрка» не будет готова снять санкции.

«Если технические вопросы будут решены, но санкции не сняты, то никакой сделки не будет», — цитирует Салехи РИА Новости.

Ранее "Диалог" сообщал, что представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что власти страны против предоставления Россией Ирану систем "Антей-2500" вместо С-300.

"Если сообщения о том, что Россия решила не продавать Ирану системы С-300, подтвердятся, мы обязательно это приветствуем, но у нас есть похожие возражения по вопросу продажи системы "Антей"-2500. Подождем, когда будет больше подробностей", — сказала Псаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Иран
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...