Подробности аварии авиалайнера в Канаде. Фото

Мир
1558
аэропорт, канада, самолет
При экстренной посадке в Галифаксе, Новая Шотландия, лайнер Air Canada задел линии электропередачи и обесточил аэропорт.

Об этом сообщает телеканал NBC.

Обесточенный аэропорт.

На борту лайнера во время инцидента находились 132 пассажира и пять членов экипажа. 25 из них были госпитализированы с незначительными травмами.

Как сообщал Dialog.ua, в аэропорту города Галифакс авиалайнер канадской компании Air Canada выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при посадке.

Авиалайнер, совершавший рейс между канадскими городами Торонто и Галифакс, при посадке в Галифаксе выкатился за переделы взлетно-посадочной полосы.

Сообщается, что при этом пострадали 25 человек, которых доставили в больницу с легкими ранениями. Всего на борту самолета находились 132 пассажира.

В то же время, агентство Ассошиэйтед пресс сообщает, что результате инцидента пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...