Загрузка...

Бойцы АТО засадили окоп луком. Фото

Украина
1633
закарпатье, лук, ато, донбасс,
Также военнослужащие из Закарпатья активно "добывают" березовый сок.

Об этом пишет закарпатский военный Иван Белецкий, который опубликовал на своей странице в Facebook фото, с окопами, засаженными луком.

"Закарпатцы нигде не пропадут. Главное, чтобы по нашему луку, посаженном в окопах, и нашему березовому соку никто не стрелял", - написал он.

Пользователям понравилась идея военных и они посоветовали им между рядами лука посеять еще и укроп.

Как сообщал Dialog.ua, на пляжах вблизи Мариуполя силы АТО окапываются.

Украинские военные продолжают укреплять позиции вокруг Мариуполя. Десантники из Николаева окапываться прямо на одном из пляжей. Говорят в песке это делать - нелегко.

"Специфика в том, что грунт постоянно смещается, его засыпает ... Естественно, что ко всему подготовиться невозможно, но по максимуму стараемся подготовиться, чтобы достойно встретить, если вдруг что, для обороны города Мариуполя", - говорит "Щука", позывной, военнослужащий ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...