Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пилот Airbus A320 Germanwings перед полетом произнес эмоциональную речь

Мир
2140
кругение, общество, россия, происшествие, Airbus
​Бритта Инглищ рассказала на своей странице в социальной сети, как собиралась лететь рейсом авиакомпании Germanwings через день после крушения Airbus A320 этого авиаперевозчика на юге Франции.

На тот момент уже прозвучало громкое заявление прокуратуры Марселя о намеренных действиях пилота Андреаса Любица, которые привели к авиакатастрофе. Ее сообщение в социальной сети стало хитом и собрало более 19 тысяч репостов и 300 тысяч лайков. Вот что она написала:

Ниже текст переведен на русский язык:

"Вчера утром в 8:40 у меня были смешанные чувства, когда я готовилась лететь рейсом Germanwings из Гамбурга в Кельн. Однако на входе капитан нашего воздушного судна лично поприветствовал каждого пассажира, а затем произнес речь. Причем сделал это не по громкой связи, находясь в кабине, а вышел к пассажирам в салон самолета. Он говорил о том, какое действие оказала произошедшая авиакатастрофа на него и весь экипаж. О том, что он чувствует. О том, что экипаж добровольно вызвался лететь сегодня. Также он рассказал, что у него есть семья, и у второго пилота есть, и у стюардесс. И что лично он сделает все, чтобы сегодня вечером быть со своими близкими. После его речи в салоне наступила полная тишина, а затем раздались овации. Я хочу поблагодарить этого пилота".

Отметим, как ранее сообщалось, следственная группа полиции Дюссельдорфа нашла доказательства серьезного "психосоматического заболевания" второго пилота Airbus A320 Андреаса Лубица.

"27-летний мужчина наблюдался несколькими неврологами и психиатрами", - сообщил старший следователь полиции после обыска в доме пилота в Дюссельдорфе.

Следственная группа нашла в доме Андреаса Лубица различные психотропные препараты, которые прописывают для лечения психических заболеваний. Полиция не нашла подтверждений алкоголизма или наркотической зависимости погибшего пилота Germanwings. Следователь также сообщил, что Лубиц страдал от "синдрома выгорания на работе" и находился в подавленном состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...