Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Филатов: мы стали личными врагами Путина, хотя могли лично договориться с агрессором

Украина
3062
днепропетровск, происшествия, политика, общество, вече, митинг. филатов
"Мы сделали очень много. Первое, остановили войну и не пустили в наш общий дом, как это произошло в Донецке и Луганске. Не допустили, чтобы на наших улицах взрывались бомбы как в Харькове и Одессе. Мы вычистили все подполье. Всем колаборантам купили билет в один конец.", - сказал народный депутат Борис Филатов.

С таким заявлением политик выступил на вече в Днепропетровске.

"Давайте вспомним как все начиналось год назад. как поджигали палатки Евромайдана, топтали наш прапор и пытались поднять над мэрий российский триколор. Мы не допустили всего этого. Поэтому сегодня мы будем говорить с вами о том, что делали. Вы прекрасно понимаете, что под этим ледяным дождем и ветром собрались те, кто с нами был вместе.

Мы сделали очень много. Первое, остановили войну и не пустили в наш общий дом, как это произошло в Донецке и Луганске. Не допустили, чтобы на наших улицах взрывались бомбы как в Харькове и Одессе. Мы вычистили все подполье. Всем колаборантам купили билет в один конец. Пусть они живут там где им нравится, или не живут вообще.

Да мы злые, мы колючие, мы неудобные и нам пришло время уйти. Но мы без вас никто. Хочу сказать спасибо всем присутствующим здесь, военным, медикам, волонтерам, молодежи, старикам, учителям.

Не смогли вычистить до конца рыго-комуняцкую власть, которая ввергла нашу страну. Мы стали личными врагами Путина, хотя могли лично договориться с агрессором", - сказал Филатов.

Во время речи он стал на одно колено перед собравшимися.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...