Загрузка...

В Москве восстановлен мемориал Бориса Немцова

Россия
1185
немцов, политика, общество, происшествия, москва
Активисты считают, что кто-то умышленно хочет заставить общество "забыть о политическом преступлении".

Сейчас на месте убийства российского оппозиционера на Большом Москворецком мосту в Москве много цветов и свечей, которые несут обычные люди, активисты. Полиция это место никак не охраняет. Несколько активистов приняли решение дежурить здесь по очереди.

Как говорит активист Мария Рябикова, москвичи будут сохранять это место, чтобы не дать забыть о преступлении.

"То, что хотят стереть следы памяти об этом убийстве, это не просто так. Это очень серьезно. Политические убийства у нас не раскрываются вообще. Они хотят чтобы мы забыли", - сказала девушка.

Она подчеркнула, что открытых провокаций относительно активистов нет.

Напомним, вандалы полностью уничтожили импровизированный мемориал на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве. Как сообщила в Twitter член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина, около 2 часов ночи на мост приехала группа мужчин крепкого телосложения в черных куртках. Очень быстро они собрали в пластиковые мешки все свечи, фотографии, флаги, таблички, цветы и вывезли их с моста, полностью уничтожив даже следы «мемориала».

«Сгребли все-старые и новые цветы, свечи, фотографии. Делали все очень быстро и пришли в 2 часа ночи. По приказу конечно. Подлость, низость. Сегодня ночью эта власть убила Бориса повторно», - отметила в своем микроблоге Пелевина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...