Загрузка...

​Владимир Путин встретился с экс-президентом Франции Николя Саркози в Сочи

Россия
1685
Во время частного визита французского политика в Россию были оговорены вопросы двустороннего взаимодействия, политика Евросоюза в отношении России, а также предстоящая встреча главы Кремля с действующим президентом Франции Франсуа Олландом.

Как сообщает «Известия», 2 июня президент России Владимир Путин в Сочи встретился с бывшим главой Франции Николя Саркози. Эту информацию изданию подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

«Действительно, Владимир Путин встречался в понедельник с Николя Саркози. Они пообедали, но тему разговора мы не комментируем», — заявил ­Песков.

Вечером того же дня Саркози посетил концерт своей супруги Карлы Бруни в Москве.

Зампредседателя комитета СФ по международным делам Андрей Климов считает, что встреча Владимира Путина и Николя Саркози является сигналом западно-европейскому обществу о том, что России «есть с кем разговаривать».

С действующим президентом Франции Франсуа Олландом Владимир Путин встретится в Париже 5 июня. В этот же день глава России встретится с президентом Франции Франсуа Олландом и с премьер-министром Великобритании ­Дэвидом Кэмероном.. На следующий день глава российского государства примет участие в торжествах по случаю 70-летия высадки союзников антигитлеровской коалиции в Нормандии. Праздничные мероприятия, намеченные на 6 июня, также посетят лидеры ряда западных государств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...