Загрузка...

Стоецкий: я был в шоке, когда увидел судебные материалы

Украина
1451
василий стоецкий, госчс, материалы дела, судебное заседание, печерский суд, киев
Экс-заместитель уволенного главы ГосЧС Василий Стоецкий, которого также обвиняют в масштабной коррупции, не признает своей вины, а все обвинения считает сомнительными.

Об этом Стоецкий рассказал журналистам в Печерском районном суде Киева.

"Я, безусловно, не признаю себя виновным. Обвинения, выдвинутые против меня, очень сомнительные. Мне приписывают, что я злоупотреблял служебным положением, раскрадывал бюджетные деньги. Однако я, в силу своих обязанностей, не имею никакого отношения к бюджетным средствам. Я отношусь к координационному штабу, занимался вопросами переселения людей", - сказал он.

"Я был в шоке, когда увидел эти материалы", - добавил Стоецкий.

Как сообщал Dialog.ua ранее, сегодня Печерский районный суд Киева выпустил из-под стражи Василия Стоецкого в связи с завершением срока задержания.

Невзирая на то, что суд освободил Стоецкого из-под стражи, заседания по поводу выбора меры пресечения для него продолжается.

Соответствующее решение во время перерыва в судебном заседании объявил прокурор.

Учитывая принятое решение, Стоецкий с адвокатом Станиславом Цветинским вышли на улицу, чтобы пообщаться с журналистами.

Адвокат заявил, что документ про освобождение его подзащитного им не выдали. В ближайшее время судебное заседание продолжится.

28 марта Печерский районный суд Киева выбрал меру пресечения для экс-главы ГосЧС Сергея Бочковского в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с правом внесения залога в сумме 1 миллион 184 тысячи гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 24tv.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...