Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дмитрий Ярош рассказал, как "Правый сектор" пытает сепаратистов

Украина
5362
Ярош, правый сектор, пытки, сепаратисты
Дмитрий Ярош рассказал, как пытает сепаратистов.

Правый сектор придумал страшные «пытки» для плененных террористов: их заставляют учить гимн Украины. «У нас запрещено пытать пленных, издеваться над ними. Максимальные издевательства, которые всегда практиковались – это они изучают полностью «Ще не вмерла України» - и поют два раза в день. Все куплеты без исключения», - говорит Ярош.

По словам лидера Правого сектора, пленные также выполняют определенные хозработы. А вот физического насилия над ними бойцы Добровольческого украинского корпуса, созданного на базе «Правого сектора», стараются избегать. «Через грань нельзя никогда переходить.

Мы это объясняем. Хотя если у нашего бойца только что погиб побратим – а тут он видит врага, то удержаться достаточно сложно.

Но объясняем бойцам, что человечность на войне никто не отменял. Она должна оставаться. Иначе мы будем такими же зверьми, как эти сепаратисты, террористы. За что же мы тогда воюем?», - считает Ярош

Подобные «зверства» «правосеков» оказывают на побывавших у них в плену террористов неизгладимое впечатление. «Был у нас, например, священник московского патриархата, который корректировал огонь их артиллерии.

Попал в плен и, побывав у нас, поехал в монастырь киевского патриархата. Тоже он для себя поменял полностью представления о мире и обо всем остальном», - рассказывает лидер «Правого сектора».
Ранее "Диалог" сообщал, что в то же время лидер "Правого сектора" не исключает и третьего Майдана в Киеве.

Об этом он сказал в интервью "Обозревателю".

"Очень может быть… Хотя, честно говоря, я националист, а не ксенофоб. Я не желаю ни одному народу, чтобы повторялось то, что было у нас на Институтской - когда безоружных пацанов расстреливали из автоматов, из снайперских винтовок… И россиянам я не желаю зла. Просто я очень хочу, чтобы они к нам ни при каких обстоятельствах не лезли. И дали нам спокойно строить свое государство. Свой дом, в котором "своя правда, і сила, і воля", как говорил Шевченко.

Соответственно, и они бы 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Facenews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...