Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ющенко: мой сын пойдет воевать "с великой честью"

Украина
1386
виктор ющенко, сын, повестка, зона ато
Бывший президент Украины Виктор Ющенко не знает, получил ли его сын Андрей повестку в армию во время нынешней мобилизации, но уверен, что он пойдет воевать «с великой честью».

Об этом Ющенко заявил «Светской жизни», передает ТСН.

Отвечая на вопрос, получил ли повестку Андрей, Ющенко сказал: «Это надо у него спросить. Я не знаю», а на вопрос, если бы пришла повестка, пошел бы воевать, ответил: «С великой честью, великой честью».

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что третий Президент Украины, Виктор Ющенко, выступает за силовое решение конфликта в Донбассе.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко посоветовал украинским властям перейти к "активной обороне", а не дожидаться шагов со стороны РФ и не полагаться на дипломатические переговоры.

"Дипломатия важна, ее нужно делать, но нужно понимать, что она не самодостаточная. И тезис о безальтернативности дипломатии – это губительный тезис. Когда мы говорим о военном компоненте, то это обязательный компонент. Мы должны перейти к активной обороне. Если мы не покажем миру, что способны самостоятельно отвечать на ту ползучую агрессию, которая исходит от России, мир повернется к нам", - сказал Ющенко.

По мнению экс-президента, не только в Украине, но и в Европе и США ошибаются, когда говорят, что конфликт в Донбассе нужно решать только лишь с помощью дипломатического компонента.

"Дипломатический компонент оборвался в Приднестровье, Осетии, Абхазии, Карабахе. И когда мы сегодня говорим о дипломатическом компоненте, то, конечно, переговоры нужно вести, и с нашими западными союзниками, но нужно понимать, что пока Путина не остановить, дипломатия не начнет работать", - пояснил Ющенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: apostrophe.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...