Загрузка...

Ночью в Москве срочно зачистили место гибели Немцова. Видео

Украина
1554
немцов, фотографии, зачистка, венки, цветы
Место гибели Бориса Немцова очистили - люди в гражданской одежде сложили в пакеты все цветы и фотографии и унесли.

Очевидцы зафиксировали, как в спешном темпе с моста, где погиб Борис Немцов, неизвестные уносят цветы, венки, свечи и фотографии. 

Ранее "Диалог" сообщал, что Анна Дурицкая была не единственным свидетелем убийства политика, несколько дальше по мосту шел 27-летний менеджер одной из российских компаний.

Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на собственные источники, связанные со следствием.

Свидетель, имя которого источник назвал Евгением, шел позади в наушниках и слушал тяжелый рок, потому не слышал выстрелов. Когда он опустил глаза в экран смартфона, чтобы переключить композицию, произошло убийство. Вновь подняв глаза, Евгений обнаружил вместо одинокой пары группу людей. Мужчина, который ранее шел перед ним, теперь лежал на мостовой, это был Борис Немцов, девушка стояла рядом, а третий человек, мужчина, перепрыгивал через бордюр, отделяющий проезжую часть от тротуара. Евгений описывает убийцу, как мужчину среднего роста, худощавого телосложения и с темными, возможно волнистыми, волосами средней, около 4 см, длины. Убегавший был без куртки. Такое описание не соответствует внешности Дадаева, который является крупным мужчиной спортивного телосложения. Свидетель сообщил, что убийцы скрылись на белом автомобиле, похожим на "Приору", позже следствие выяснило, что это был ZAZ Sens. При этом свидетель заметил на месте происшествия еще одну показавшуюся ему довольно странной пару. Возле лежащего мужчины каким-то образом появились девушка и женщина средних лет в черной шубе. Перекинувшись несколькими фразами со спутницей упавшего, обе дамы свернули с тротуара на ведущую к набережной Москвы-реки лестницу и быстро спустились вниз.

Также Евгений сообщил о снегоуборочной машине и коротком разговоре спутницы с водителем, который немедленно уехал. Когда он подошел к лежащему на мостовой мужчине, то подумал, что тот пьян, он был еще жив и издавал непонятные звуки. И лишь после разговора с девушкой, Дурицкой, которая была очень напугана, понял, что в Немцова стреляли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...