Загрузка...

Пожар в Манхэттене: пострадали 22 человека, три здания обрушились и одно повреждено

Новости 18+
854
сша, общество, происшествия, манхэттен, взрыв
22 человека пострадали в результате пожара и обрушения трех зданий в центре Нью-Йорка, четыре человека находятся в критическом состоянии.

Об этом сообщает агентство Sputnik со ссылкой на заявление мэра города Билла де Блазио.

"Двадцать два человека пострадали. Мы точно знаем, что два человека пропали без вести", — сообщил де Блазио на пресс-конференции, подчеркнув, что к настоящему моменту данных о погибших не поступало.

Мэр отметил, что состояние 18 пострадавших является стабильным и их жизни ничего не угрожает, в то время как четыре человека находятся в критическом состоянии.

Власти города также сообщили, что предоставят временное жилье всем, кто остался без крова в результате обрушения зданий.

Напомним, согласно последним данным, три здания обрушились и еще одно было серьезно повреждено в результате пожара, который вспыхнул после взрыва газа в одном из зданий в районе Ист-Виллидж в Нью-Йорке в четверг, 26 марта.

Причиной возгорания стал взрыв газа на первом этаже, пламя перекинулось на соседние дома.

Взрыв разорвал привычный шум улиц Нью-Йорка в самый разгар рабочего дня. Удар был настолько мощный, что все пять этажей дома рухнули один за другим. Это случилось в старом здании, которому больше 100 лет. И хотя кладка кирпичная, перекрытия внутри деревянные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...