Загрузка...

Герщенко рассказал, как воровали в ГосЧС

Криминал
1069
Геращенко, Украина, афера, политика, общество, бизнес, новости
Антон Геращенко рассказал, какими аферами и махинациями в Госслужбе по ЧС.

Схемы он выложил на своей странице в Facebook.

"Схема воровства денег в ГосЧС. Как говорится - оцените красоту игры. Фирмы поставляющие топливо для нужд ГосЧС вынудили подписать контракт на оплату консалтинговых услуг с офшорной компанией "Fevrier.inc". Или мы с Вами поверим, что прижимистые украинские предприниматели - бензинщики, по собственной воле согласились платить денежки за какие-то там консультационныеуслуги по работе с ГосЧС?", - пишет Геращенко.

"Далее офшорка - "Fevrier INC". Перечисляла часть средств на другую офшорку - "Apply Generation A.G.", а та в свою очередь открыла в Банке Кипра персональные счета на имена граждан Бочковского и Стоецкого. Попросту говоря, ребята думали, что если они будут получать деньги через две офшорки зарегистрированные на подставных лиц-иностранцев, то об этом никто не узнает и за этим никто не проследит. Не вышло!", - написал нардеп.

Ранее Dialog.ua сообщал, что нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко требует от генпрокурора Виктора Шокина объяснений почему экс-глава ГосЧС не взят под стражу.

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

Также он заявил, что выезжает в ГПУ для встречи с Шокиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНІАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...