Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Гарри Каспаров презентовал "Торговлю страхом"

Украина
2426
Киев, Каспаров, презентация, книга, Торговля страхом, политика Путина
27 марта Гарри Каспаров в Киеве презентовал свою новую книгу “Торговля страхом”, изданную в Украине.

Это сборник статей известного российского политика-оппозиционера, которые были опубликованы с 2001 по 2015 год как на персональном сайте автора, так и на страницах известных аналитических изданий и порталов.

Название книги связано с понятием “страха”, который проявляется в двух измерениях – России перед Западом, который хочет ее  уничтожить, и Запада перед Россией.

“Эксплуатация страха становится основой для политики внутри России перед потенциальной угрозой со стороны Запада, которую можно раздувать. А с другой стороны, страх Запада перед новой конфронтацией с Россией – все это может стать “козырными картами” в путинской колоде”, – считает российский оппозиционер. 

Политику Путина в отношении со странами Запада Каспаров сравнивает с игрой в покер: “Не важно какие у тебя карты, главное, чтобы ты умел блефовать и повышать ставки. Чем Путин успешно занимается” 

Российский оппозиционер уверен, что Путина можно было остановить давно, и цена вопроса была бы гораздо меньше. “Сейчас его тоже можно остановить, но цена растет с каждым днем”, – констатирует политик. 

Тем не менее Каспаров не теряет оптимизма и уверен, что Запад все же остановит агрессора, не дав ему разрушить систему мировой безопасности. При этом особая роль в этой борьбе Запада с Россией принадлежит Украине, которая находится на передовой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...