Тотальная люстрация в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям

Украина
1014
Зорян Шкиряк, ГСЧС, люстрация, борьба с коррупцией
И.о. председателя ГСЧС Зорян Шкиряк уволил более 300 человек.

"И это лишь начало", заявил и.о. главы ведомства.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям началась тотальная люстрация.

Об этом заявил и.о. председателя ГСЧС Зорян Шкиряк в пятницу во время расширенного заседания коллегии МВД, передает пресс-служба ГосЧС.

“Одновременно с началом жесткой борьбы с коррупцией в ГСЧС Украины, мы начинаем тотальную люстрацию работников ГСЧС. Только вчера я подписал более 300 представлений. И это лишь начало. Я лично буду контролировать этот процесс", - отметил Шкиряк.

Ранее сегодня Шкиряк заявил, что будет бороться с "жирными котами" в ГосЧС и хочет реформировать ведомство по принципам Майдана.

Напомним, 25 марта на заседании Кабмина 25 марта задержали главу ГосЧС Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого. Руководителя обвиняют в злоупотреблении и причастности к коррупционным схемам в ведомстве, в частности, при закупке горюче-смазочных материалов. Также были уволены руководители службы почти всех областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...