Дипломатический скандал: в Канаде министр назвал Путина террористом. МИД РФ через месяц возмутился

Мир
1585
путин, политика, общество, происшествия
22 февраля выступая перед Конгрессом украинцев Канады министр по вопросам иммиграции Крис Александер заявил, что "Владимир Путин ведет себя как террорист".

Посольство РФ в Канаде через месяц - 23 марта - разместило ролик с выступлением канадского министра на своей странице в Twitter и прокомментировало высказывание политика.

"Вряд ли это похоже на искусство дипломатии", - отметили в посольстве.

"Ваше вторжение в Украину привело к 14 месяцам смерти. Сколько еще "аншлюсов" запланировал Путин?" - ответил посольству Крис Александер.

Как пишет The Huffington Post, во время встречи с украинцами в Канаде представитель канадского правительства резко высказался в адрес российского лидера.

"Это (конфликт в Украине. - Ред.) самая большая проблема, с которой сталкивается мир сегодня, на мой взгляд", - отметил он.

"Я думаю, что это мнение нашего премьер-министра и нашей команды", - сказал Александер.

"Да, это терроризм. Владимир Путин ведет себя как террорист", - подчеркнул он.

Напомним, во время рукопожатия на саммите G20 премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал президенту РФ Владимиру Путину "убираться из Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЕП
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...