Начальник милиции Кировограда уволен за коррупцию Арсеном Аваковым

Украина
1890
украина, кировоград, начальник милиции, уволен, арсен аваков
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил за коррупцию начальника ГУ МВД Украины Кировоградской области Анатолия Витюка.

Об этом Аваков заявил в пятницу во время заседания коллегии МВД.

"Я думаю, что Кировограду такой начальник милиции не нужен. Вчера я подписал приказ и уволил руководителя кировоградской милиции. Передал соответствующие материалы в соответствующие органы расследования, и были сделаны соответствующие выводы", - сказал Аваков.

По словам начальника Департамента внутренней безопасности МВД Василия Боднара, руководитель кировоградской милиции лоббировал кадровое назначение своей жены, установил ей не положенное премирование и досрочно присвоил ей звание. Также вышеназванный начальник, сняв с патрульной машины опознавательные знаки, отдал его в личное пользование своей супруге. 

На данный момент жена начальника Кировоградской милиции уже лишена звания, и сейчас решается вопрос о ее увольнении.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что в начале марта Кировоградский горсовет заблокировал российские сайты для своих сотрудников.

Об этом сообщил заместитель городского головы Сергей Васильченко.

"Это, фактически, сейчас информационный фронт. В социальных сетях также российские тролли. Они пытаются всячески искажать информацию. Мы все доменные имена, которые заканчиваются на .ru, просто заблокировали", - сказал Васильченко.

По его словам, все госслужащие перешли на украинские почтовые сервисы.

"После блокировки российских сайтов и соцсетей существенно снизился интернет-трафик, а противостояние пропаганде дало неожиданный эффект: работоспособность чиновников повысилась", - добавил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ukrinform.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...