Загрузка...

Кировоградский горсовет заблокировал российские сайты для своих сотрудников

Украина
1445
кировоград, сми, интернет, сайты, чиновники
​Горсовет Кировограда заблокировал для своих сотрудников российские сайты и соцсети.

Об этом "Українським новинам" сообщил заместитель городского головы Сергей Васильченко. 

"Это, фактически, сейчас информационный фронт. В социальных сетях также российские тролли. Они пытаются всячески искажать информацию. Мы все доменные имена, которые заканчиваются на .ru, просто заблокировали", - сказал Васильченко. 

По его словам, все госслужащие перешли на украинские почтовые сервисы. 

"После блокировки российских сайтов и соцсетей существенно снизился интернет-трафик, а противостояние пропаганде дало неожиданный эффект: работоспособность чиновников повысилась", - добавил он. 

Как сообщал Dialog.ua, по данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины.

Милиция открыла уголовное производство по факту взрыва гранаты возле автомобиля предпринимателя в Кировограде днем 3 января, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Частный предприниматель, проживающий в областном центре, рассказал о том, что возле своего автомобиля, припаркованного за воротами, услышал хлопок. Осмотрев транспортное средство, увидел, что в нем разбито одно стекло. Пострадавший как можно быстрее позвонил в милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа", - сказано в сообщении.

Во время осмотра неподалеку от машины правоохранителями была выявлена металлическая чека.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время сотрудниками милиции проводятся все необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к данному происшествию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...