Прямая видео-трансляция Шустер LIVE от 02.06.2014. Авиаудары по Луганску

Видео
16005

Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию программы Шустер LIVE от 02.06.2014. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

В Донецкой и Луганской областях продолжается финансирование социальных расходов. Об этом Председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов заявил сегодня на заседании Согласительного совета.

"Слухи о прекращении финансирования социальных расходов в Донецкой и Луганской областях не соответствуют действительности", - сказал он. По словам Турчинова, в некоторых городах, где ополченцы захватили или уничтожили расчетные центры казначейств, "по техническим причинам проводить финансовые расчеты невозможно".

В Донецке отключили ряд украинских каналов. "1+1", "Первый национальный", ТРК "Донбасс" и канал "Рада" прекратили свое вещание на территории Донецка и области по просьбе Донецкой народной республики. Вместо этого на экране высвечивается сообщение "Канал отключен по требованию ДНР".

Боевой самолет украинской армии нанес удар по зданию администрации ЛНР. Как сообщают ополченцы, лидер Луганской Народной Республики Валерий Болотов при обстреле не пострадал.

Украинские военные в бою применили воздушную технику. В небе над появился боевой самолет, покружив немного, он нанес авиаудар по зданию администрации Луганской народной республики. В результате этого один человек погиб, несколько были ранены.

За хроникой событий на востоке Украины вы можете проследить здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...