Загрузка...

В Австралии будут ежедневно показывать передачи об Украине для борьбы с российской пропагандой

Мир
1327
политика, австралия, россия, украина, телевидение
В Австралии отныне каждый день будут транслироваться англоязычные программы об Украине.

Это будет сделано с целью противодействия российской пропаганде.

Об этом в комментарии VIDIA рассказал председатель Союза украинских организаций Австралии (СУОА) Стефан Романов.

Пока еще не известно, какие именно программы могут выходить в эфире австралийского телевидения, впрочем есть договоренности о получасовых англоязычных программах.

В следующие две недели делегация украинской диаспоры из Австралии проведет ряд встреч с украинскими чиновниками и представителями Администрации Президента, чтобы найти способ борьбы с российской пропагандой.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Австралии хотят запретить бокс. С таким предложением выступил президент отделения Австралийской медицинской ассоциации (АМА) в штате Квинсленд Шон Радд. Об этом чиновник заявил после гибели боксера Брэйдона Смита.

«Мы считаем, что так называемый спорт, в котором два человека бьют друг друга в голову как можно чаще, чтобы выиграть бой, является несколько варварским», - сказал Радд.

Он также возмутился, что в боксе не разрешается наносить удары по органам, расположенным ниже пояса, но при этом можно бить в «самую важную часть тела, находящуюся выше плеч».

Отметим, что 14 марта в Брисбене через два дне после боя скончался 23-летний австралийский боксер Брэйдон Смит. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...