Загрузка...

Коломойский о ДНР и "Укртранснафте". Полное видео

Украина
2963
коломойский, политика. общество, происшествия. верховная рада, укртранснафта
В Сети появилось интервью с экс-главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским за день до его отставки.

"Большая часть этого интервью никогда не была показана из-за крушения самолета во Франции, увольнения Коломойского, что изменило ход истории, поэтому я подумал опубликовать полную версию здесь для тех, кому интересна история Коломойского и как он разговаривает с иностранным журналистам", - написал автор видео корреспондент France24 и Radio Television Suisse в Украине Гуливер Крэгг.

Во время общения с журналистов экс-глава Днепропетровской области Украины, владелец украинской группы «Приват» Игорь Коломойский заявил, что НАК «Нафтогаз Украины» похитил у «Укрнафты» 10,5 млрд кубометров газа. Сейчас, утверждает олигарх, НАК «Нафтогаз» пытается сменить менеджмент «Укрнафты», чтобы «зачистить свои преступления».

Он уверяет, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк ничего не знал о конфликте вокруг компании и в скором времени смена менеджмента произойдет законным путем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...