Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин: выход США из договора по противоракетной обороне - это угроза международной безопасности

Россия
1293
владимир путин, россия, сша, противоракетная оборона
По мнению Путина, для международной безопасности такие действия США несут непредсказуемые результаты.

Об этом он сказал, выступая на коллегии ФСБ, 

Как передаёт РИА Новости, Путин подчеркнул, что односторонний выход США из Договора по противоракетной обороне подкосил фундамент системы международной безопасности.

«Напомню, что односторонний выход Соединённых Штатов из этого Договора по противоракетной обороне, по сути, подкосил самую основу, самый фундамент современной системы международной безопасности», — сказал глава государства.

Как сообщал "Диалог" ранее, председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов заявил о готовности помочь Мексике оружием для возврата в свой состав 7 штатов, ныне принадлежащих США.

Об этом Абдурахманов заявил, комментируя решение США о поставках оружия в Украину.

"Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга. Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан",- сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте парламента Чеченской Республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...