Загрузка...

Авиаудар по центру Луганска. Видео от 02.06.2014

Видео
28053

Боевой самолет украинской армии нанес удар по зданию администрации ЛНР.

Как сообщают ополченцы, лидер Луганской Народной Республики Валерий Болотов при обстреле не пострадал.

Украинские военные в бою применили воздушную технику. В небе над появился боевой самолет, покружив немного, он нанес авиаудар по зданию администрации Луганской народной республики. В результате этого один человек погиб, несколько были ранены.

После обстрела, самолет покинул центр города, но ополченцы уверены, что он еще может вернуться с подкреплением. Применив воздушную технику, солдаты украинской армии перешли к тяжелой стадии операции, теперь они обстреливают центр города.

Как передает LifeNews, возможно, таким образом силовики ответили на решение ополченцев взять штурмом воинскую часть. Между тем, на юге Луганска рядом с коттеджным поселком Мирный после временного перемирия продолжается бой между украинской армией и ополченцами. Огонь ведется из разнокалиберного оружия, снайперы работают как с одной, так и с другой стороны. Известно, что силовики во время обстрела используют крупнокалиберные пулеметы "Корд". 

Тем временем, как передает ряд украинских СМИ, авианалета не было - внутри здания ОГА что-то взорвалось. Об этом сообщает РадиоСвобода.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 2 июня

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...