Во Владивостоке одноногий арестант расстрелял конвой и сбежал

Новости 18+
1197
мвд россии, владивосток, происшествия
Одноногий беглый арестант Владимир Беспалов, убивший полицейского во Владивостоке, скончался после попытки застрелиться.

Обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотиков трижды судимый рецидивист, которого перевозили 24 марта в служебном автомобиле МВД во Владивостоке, завладел оружием сотрудника полиции, убил одного и ранил второго полицейского.

После нападения заключенный с оружием скрылся на общественном транспорте. Обвиняемый хромал, так как у него протез ноги до колена. Он был найден в четверг в тяжелом состоянии.

По данным российских СМИ, Беспалова обнаружили по сообщению местных жителей, которые рассказали, что видели мужчину, похожего на разыскиваемого. Прибывшие на место следователи на 12-м этаже жилого дома, в котором скрылся беглец, обнаружили подозреваемого с огнестрельными ранениями головы, рядом лежал пистолет.

На место происшествия прибыли медики, которые около двух часов пытались спасти ему жизнь, однако им это не удалось. Врачи констатировали смерть 40-летнего мужчины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...