Загрузка...

Главных редакторов "Донбасса" и "Вечернего Донецка" увезли в неизвестном направлении

Украина
1512
Главного редактора "Вечернего Донецка" Леонида Лапу и главного редактора "Донбасса" Александр Брижа посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Обоих главных редакторов посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Как утверждают работники этих газет, журналисты стоят на улице с вещами, здание окружено вооруженными людьми, у которых в руках РПГ и автоматы Калашникова.

"Обещали, что через час или два редакторов газет привезут обратно", - рассказали Диалог.ua собственные источники. 

Напомним, ранее в Донецке вооруженные люди ворвались в редакцию газеты "Донбасс", об этом сообщают журналисты издания. Около 10 человек пришли в издания газет с требованиям пересмотреть редакционную политику. Главного редактора "Донбасса" вывезли в неизвестном направлении, с редактором "Вечернего Донецка" ведутся переговоры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...