Загрузка...

СМИ: Порошенко приехал в аэропорт Борисполь с личным пистолетом

Украина
2811
порошенко, пистолет, сша, украина, аэропорт борисполь
​Президент Украины Петр Порошенко в среду, 25 марта, прибыл встречать внедорожники Humvee, поступившие из США, с пистолетом.

Несмотря на то, что в аэропорту главу государства сопровождали охранники, на его ноге была хорошо заметна кобура с пистолетом. При этом сам президент был в военном камуфляже, информируют СМИ.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Петр Порошенко поблагодарил американские власти за признание России агрессором.

Об этом он заявил в ходе выступления в аэропорту Борисполь, куда ранее прибыли самолеты США с военными бронированными автомобилями HMMWV.

«Как Президент Украины, как верховный главнокомандующий от имени народа Украины хочу поблагодарить США за последовательную и твердую позицию по поводу урегулирования конфликта в Донбассе, за признание России агрессором, который аннексировал Крым, который открыл прямую военную агрессию в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, за инициативность, которую проявляют наши друзья из США и настойчивость в вопросах санкций», — сказал Порошенко.

По его словам, в условиях «гибридной войны, которую Россия ведет», для Украины важно сотрудничество в военной сфере.

Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко будет участвовать в церемонии встречи самолета с первой партией американских военных автомобилей HMMWV («Хамви»).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: joinfo.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...