Загрузка...

Группа "Скрябин" нашла замену Андрею Кузьменко на один концерт

Шоу-бизнес
1246
группа Скрябин, замена Кузьменко, ежегодная музыкальная премия YUNA
В обновленном временном составе группа выступит на ежегодной музыкальной премии YUNA.

Главный секрет нынешней музыкальной премии YUNA раскрыл ведущий радио и различных развлекательных мероприятий Павел Шилько (DJ Паша) – пишет ТСН.

В группе "Скрябин" фронтмена Андрея Кузьменко во время выступления на церемонии заменит его друг и музыкант Олег Михайлюта (он же Фагот из ТНМК).

По словам Фагота, с такой просьбой к нему обратился генпродюсер премии Паша Шилько, и он не смог ему отказать. "Мне Паша Шилько позвонил и попросил в память об Андрее спеть с ребятами. Сказал, что есть такая тема, сможем ли мы памяти Андрея спеть этот трек. И я согласился", – прокомментировал артист.

Напомним, артист и шоумен Кузьма "Скрябин" разбился на трассе в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка 2 февраля.

Ранее Dialog.ua писал, что в дорожно-транспортном происшествии на Днепропетровщине погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин". Тoyota Sequoia Кузьмы "Скрябина" столкнулась с молоковозом "Газ-53".

"Произошло столкновение машины Toyota Sequoia с "Газ-53", который перевозил молоко. Это было встречное столкновение. Ориентировочно посредине проезжей части. Обстоятельства выясняются. Удар был очень большой силы, грузовой автомобиль находится в кювете. Очень сильно пострадала машина "Кузьмы", - сказал Сиренко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...