Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Меркель, Олланд и Рахой прибыли на место катастрофы Airbus А320

Мир
925
франция, альпы, аэробус, меркель, олланд
Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и председатель правительства Испании Мариано Рахой прибыли на место катастрофы самолета Airbus А320 на юге Франции.

Руководители трех стран прилетели приблизительно в 14:00 по местному времени (15:00 по Киеву). Олланд, Меркель и Рахой посетят временную часовню, возведенную в память о погибших пассажирах в городе Сен-лез-Альп, находящийся недалеко от района авиакатастрофы.

Также лидеры стрех стран пообщаются с участниками поисково-спасательной операции.

Накануне пассажирский лайнер авиакомпании Germanwings, следовавший по маршруту Барселона-Дюссельдорф разбился во французских Альпах на юге Франции. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. 67 пассажиров были гражданами Германии и 45 - Испании, всего на борту были граждане из более чем десяти стран. Среди причин катастрофы называются неисправность датчиков, разгерметизация и несчастный случай.

Ранее в полиции заявили, что при падении Airbus A320 разбился на мелкие части. Площадь аварии огромна. Сотрудники службы безопасности в Динь-ле-Бен, городка недалеко от места авиакатастрофы лайнера А320, сообщили об огромном количестве обломков самолета, пишет издание The New York Times.

"Самолет полностью рассыпался", - сообщил капитан Бенуа Цейссер, который руководит центром операций в местной полиции в Динь-ле-Бен. "Там ничего не осталось. Площадь аварии огромна", - добавил он.

Следователи будут изучать площадь крушения самолета, чтобы понять, или авиалайнер разлетелся в полете, или, когда врезался в землю.

"Размер обломков может также говорить о многом: наличие большого количества мелких фрагментов означает, что была большая скорость при падении", - говориться в статье.

Как рассказал один из медиков в группе спасателей изданию The Telegraph Фредерик Женпти, на месте крушения находятся тонны мелких обломков, каждый из которых не более, чем несколько сантиметров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ZN.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...