Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД Украины проверяет министерства, которые возглавляли члены "Свободы"

Украина
1035
Аваков, проверка министерств, члены партии Свобода, коррупционное расследование
В "Свободе" есть два министра, которые были в составе правительства. По обоим министерствам идет расследование, заявил Арсен Аваков.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предупредил, что два бывших министра-члена националистической партии "Свобода" могут быть привлечены к ответственности по результатам расследования деятельности возглавляемых ими министерств, которое проводит МВД.

Активисты "Свободы" в среду утром провели акцию протеста у стен кабинета министров, требуя отставки премьера Арсения Яценюка.

"Мне очень жаль, что разошлись коллеги из партии "Свобода", которые здесь митинговали. Я там издалека увидел, в том числе, бывшего коллегу из предыдущего правительства из "Свободы". Очень жаль, я хотел бы, чтобы он присутствовал на этом заседании, потому что у меня тоже есть некоторые вопросы к тем коллегам, которые раньше сидели за столом, а теперь пытаются скрыться за лозунгами", — сказал Аваков на брифинге в Киеве в среду.

"Ведется не одно коррупционное расследование, и сегодняшнее задержание, к сожалению, не конец… В "Свободе" есть два министра, которые были в составе правительства. По обоим министерствам идет расследование", — добавил глава МВД.

В предыдущем составе правительства член фракции "Свобода" Андрей Мохник возглавлял министерство экологии и природных ресурсов, Игорь Швайка — министерство агрополитики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...