Петр Порошенко заявил об арестах десятков человек на Украине

Украина
1585
Порошенко, убийство офицера СБУ, Волноваха, расследование
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в ходе расследования убийства офицера СБУ в Волновахе арестованы десятки человек.

Кроме того, он добавил, что расследованию не помешают «никакие карманные армии».

«Офицер СБУ был цинично убит под Волновахой. Дело нашей чести — найти и наказать убийцу. Довести это дело до конца необходимо как можно быстрее. С особой тщательностью проверить причастность к циничным преступлениям всех подозреваемых. Ни мандат народного депутата, ни так называемые карманные армии никого не защитят. Первый шаг, который сделан в этом направлении, — это десятки арестованных и изъятие сотни единиц оружия», — цитирует слова Порошенко УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, в Волновахе сотрудник СБУ был убит помощником депутата Андрея Денисенко.

Народный депутат Андрей Денисенко подтверждает, что его помощник убил сотрудника СБУ в Волновахе.

На пресс-конференции в Днепропетровске в понедельник депутат рассказал, что его помощник Гордеев на блокпосту в Волновахе "пытался остановить трафик с левой водкой". Он остановил три фуры, следовавшие в Донецкую область, при этом он был без оружия.

После того, как фуры уехали, к Гордееву, по словам народного депутата, подошли сотрудники СБУ, между ними произошел инцидент, во время которого помощник депутата выхватил из рук правоохранителей автомат "и прервал жизнь человека".

По словам Денисенко, Гордеев должен быть задержан и дать показания.

Также он сообщил, что есть свидетели произошедшего и они готовы дать показания.

Вместе с тем, на сайте Верховной Рады нет сведений о помощнике народного депутата Денисенко по фамилии Гордеев. У депутата, согласно обнародованной информации, два помощника, работающие на постоянной основе и 14 - на общественных началах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...