Загрузка...

СБУ столкнулась с техническими проблемами при внедрении электронных пропусков в зону АТО

Украина
3159
сбу, ато, пропускная система
Служба безопасности Украины отмечает наличие технических проблем по внедрению электронной системы пропускного режима через линию разграничения в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе.

Об этом на брифинге заявил глава СБУ Валентин Наливайченко

"Есть проблемы, и вы их видите. Я подтверждаю, недостаточно ни электрики, ни надежного функционирования интернета в Луганской и Донецкой областях. Сейчас в авральном режиме ждем резервного энергообеспечения и дополнительных компьютерных программ, серверы нужны. Сегодня мы меняли, и я так понимаю, до конца дня поменяем программное обеспечение",- заявил Наливайченко. 

По его словам, система пропусков продолжает работать в тестовом режиме. Глава СБУ отметил, что специалисты продолжают предпринимать все необходимые меры по запуску системы. 

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что электронная система пропусков в зону АТО должна была начать действовать с 25 марта. После этого бумажные пропуски планировалось изымать. 

С этого дня граждане могут подавать документы непосредственно на электронные адреса координационных групп.

Электронные ящики этих групп:

Сектор «А» Старобельск - starobelsk@atc.ssu.gov.ua

Сектор «С» Артемовск - artemivsk@atc.ssu.gov.ua

Сектор «Б» Большая Новоселка - velykanovosilka@atc.ssu.gov.ua

Сектор «М» Мариуполь - mariupol@atc.ssu.gov.ua

Координационный Центр Краматорск - kramatorsk@atc.ssu.gov.ua.

Перечень документов остается без изменений - граждане направляют на электронные ящики заявление, фотографии лица, сканированную копию паспортов, техпаспортов и тому подобное. Ответ передается запрашивающему пропуск на его личную электронную почту в течение десяти дней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ostro.org
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...