Загрузка...

​Французский ракетный фрегат вошел в Черное море

Украина
1046
Украина, Черное море, Одесса, французский ракетный фрегат, La Fayette, военные учения, НАТО
Российские СМИ со ссылкой на Главный штаб ВМФ России утверждают, что военный корабль пришел на смену постоянной военно-морской группе НАТО.

24 марта 2015 года между 19:00 и 20:00 мв французский ракетный фрегат La Fayette (F710) прошел пролив Босфор в направлении Черного моря курсом на Одессу. Предположительно, корабль прибудет в морскую столицу Украины 26 марта и будет находиться в Одессе до 30 марта.

28 марта 2015 года, по данным источников BSNews, в 9.30 - 11.30 и 14.30 - 17.30 корабль, возможно, будет открыт для посещения у 15-го причала Одесского морского вокзала.

Российские СМИ со ссылкой на Главный штаб ВМФ России утверждают, что военный корабль пришел на смену постоянной военно-морской группе НАТО №2 (SNMG2), покинувшей регион в минувшую субботу. 

«La Fayette зашел в Черное море вчера вечером. В настоящее время он движется вдоль западного побережья в северном направлении», - цитирует «РИА Новости» свой источник.

Напомним, 5 марта в Черное море вошли шесть кораблей НАТО, которые проведут учения с ВМС Болгарии, Румынии и Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...