Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Наливайченко: Величко, который обвиняет в своем похищении Корбана, находится в России

Украина
1563
корбан, олейник, сбу, наливайченко, александр величко, украина, россия
Глава СБУ рассказал о деле, которое было открыто по факту исчезновения директора департамента корпоративных прав и правового обеспечения Днепропетровского горсовета Александр Величко.

Как заявил Наливайченко в эфире одного из каналов, в настоящее время он находится в Российской Федерации.

"Гарантируем полную безопасность, гарантируем полную защиту для того, чтобы он смог вернуться, несмотря на то, что, как он сообщает, его запугивали для того, чтобы он покинул территорию Украины и не назвал заказчика. Возвращайтесь, назовите фамилию заказчика", - призвал глава СБУ.

Ранее и.о. мэра Днепропетровска Максим Романенко сообщал, что 25 февраля около 12:00 к нему обратился Величко и сообщил, что его вызвал к себе заместитель днепропетровского губернатора Игоря Коломойского Геннадий Корбан.

По прибытии Величко в обладминистрацию связь с ним пропала.

Впоследствии в интернете появилось видеообращение Величко, на котором он обвиняет Корбана в своем похищении.

Как сообщал "Диалог" ранее, по данным программы "Подробности", заместителей Коломойского - Корбана и Олейника - допросили в СБУ. Такая информация появилась в СМИ. Указание якобы дал исполняющий обязанности Генпрокурора Владимир Гузырь.

"И все это в рамках уголовного дела о похищении начальника департамента корпоративных прав Днепропетровского горсовета. Александра Величко, напомню, удерживали в заложниках. Информацию о допросе Корбана и Олейника в Генпрокуратуре и СБУ пока официально не подтверждают, но и не опровергают", - отметил ведущий выпуска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...