Снайперша ДНР расстреляла своего зама после совместной пьянки

Новости 18+
2500
ДНР, снайперша, Веселина Черданцева, расстреляла, Алексей Майоров
Веселина Черданцева, после изрядно принятой на грудь дозы алкоголя, обидевшись на своего зама, сначала "разжаловала" его, а потом застрелила.

Снайперша террорирстов Веселина Черданцева после ночной пьянки расстреляла российского наемника Алексея Майорова из Новороссийска.

Алексей Майоров прошел армейскую службу в ВДВ и приехал на Донбасс воевать за террористов ДНР, рассказала его сестра Татьяна Лесенная.

"Попал в Горловку, в подразделение Беса, в отряд "Вымпел" - к снайперше Веселине Черданцевой, - говорит сестра наемника.

Оказалось, что Алексей был убит 28 октября 2014 года, сообщила сестра. 

По рассказу террористов, Вася с Лешей всю ночь пили и ругались. Под утро она заявила: "Все, ты больше не мой замкомандира".

После пьянки Майоров уехал с другим террористом из "Вымпела". Черданцева с личной охраной села в машину и бросилась вдогонку.

Майоров успел доехать до блокпоста террористов "Востока", но Черданцева догнала его, отвела в лесополосу и там расстреляла. После этого приказала охране закопать там же в лесополосе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...