Загрузка...

В «Домодедово» совершил аварийную посадку легкомоторный самолет

Россия
1165
Россия, Домодедово, аварийная посадка самолета
Сейчас самолет находится в пределах полосы, но из-за проблем с шасси заблокировал работу полосы.

Одна из взлетно-посадочных полос (ВПП) московского аэропорта «Домодедово» закрыта после аварийной посадки легкомоторного самолета. Об этом сообщает во вторник, 24 марта, «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Инцидент произошел с турбовинтовым одномоторным самолетом Epic LT, на борту которого находился только экипаж — 2 человека. При посадке они, по предварительным данным, не пострадали», — сказал представитель ведомства.

Турбовинтовой самолет Epic LT выполнял рейс из чешского города Брно. Перед посадкой в «Домодедово», по словам источника, у самолета обнаружилась неисправность стойки шасси.

ТАСС уточняет со ссылкой на Росавиацию, что самолет сел на «брюхо». Он до сих пор остается на взлетной полосе.

При приземлении находившиеся на борту самолета два человека — командир и второй пилот — не пострадали. В настоящее время они проходят стандартные процедуры оформления в аэропорту.

Самолет, следовавший рейсом из Брно в Москву, при приземлении в аэропорту Домодедово получил неисправность, сел на «брюхо» и заблокировал взлетно-посадочную полосу. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Росавиации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...