Чубаров: армия РФ контролирует все пространство Черного моря

Россия
1173
Новости, Украина, Россия, армия, Черное море, контроль, НАТО, Крым
Рефат Чубаров заявил, что вооружение России в Крыму способно контролировать всю территорию Черного моря.

Милитаризируя аннексированный Крым, РФ шантажирует другие Черноморские страны.

Об этом во вторник заявил глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров выступая в Европраламенте.

«Россия сейчас готовиться к тому, что, мол, нужно защищать Крым с оружием. Но еще и для того, чтобы шантажировать своих соседей, в первую очередь, страны южного фланга НАТО – Болгарию, Румынию и Турцию», - сказал он.

Именно поэтому, считает Чубаров, русские максимально наращивают количество оружия в Крыму, в частности, размещают зенитно-ракетные комплексы, а их оружие уже способно контролировать всю акваторию Черного моря.

Ранее Dialog.ua сообщал, что истребители НАТО подняли по боевой тревоге в связи с появлением бомбардировщиков и истребителей РФ.

Дислоцированные в Шяуляе истребители НАТО, осуществляющие миссию ПВО стран Балтии, были подняты в воздух для сопровождения российских военных самолетов, пролетавших над Балтийским морем. По словам представителя Минобороны Литвы Асты Галдикайте, во вторник, 24 марта, силами НАТО были идентифицированы два бомбардировщика Ту-22 и два боевых самолета Су-27. Полет российских самолетов был также зафиксирован шведскими ВВС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радіо Свобода
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...