Загрузка...

​Петра Порошенко сейчас бы на выборах поддержали 19,4% украинцев. Опрос

Украина
970
порошенко, политика,  общество
Кандидатуру нынешнего Президента на выборах, если бы они состоялись сейчас. Поддержал бы каждый пятый украинец. Не пошли бы на голосование более 21% опрошенных.

Каждый пятый (19,4%) украинец проголосовал бы на выборах президента страны за Петра Порошенко, если бы они состоялись в настоящее время. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса Центра Разумкова.

Согласно результатам, 6,5% отдали бы голос за мэра Львова, лидера партии "Самопочи" Андрея Садового, 3,8% - за лидера парламентской фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко, по 3,7% - за Юлию Тимошенко и Олега Ляшко, 3,6% - за Анатолия Гриценко, 2,9% - за премьер-министра Арсения Яценюка, по 2,6% - за Дмитрия Яроша и Петра Симоненко.

Около 2,2% проголосовали бы за Сергея Тигипко, 1,1% - Олега Тягнибока, 0,5% - за Виталия Кличко.

При этом 8,4% опрошенных отдали бы свой голос за других политиков, 21,7% не принимали бы участия в выборах, 17,3% затруднились ответить.

Опрос был проведен с 6 по 12 марта, было опрошено 2009 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионов Украины за исключением Крыма и занятых боевиками территорий Донецкой и Луганской областей. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...