Загрузка...

МВД: на Донбассе скапливается живая сила и техника боевиков

Военное обозрение
1507
мвд, донбасс,накопление, сила, техника
В МВД заявили, что наблюдается прибытие новой живой силы в Донбасс, а также накопление техники по линии фронта.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Шкиряк.

"Сегодня продолжается концентрация, значительная концентрация вражеских сил по всей линии фронта, производится накопление тяжелой техники, ракетных систем залпового огня, танков, а также артиллерийских установок. ... Стоит отметить, что идет постоянное пополнение в живой силе, на 80% - это наемники из России, как говорил Андрей Лысенко, они уже начали вербовать в этаких спортивных клубах этих "кровавых туристов" и, конечно, увеличивается количество военнослужащих регулярных частей российской армии, а также кадровых офицеров и инструкторов ФСБ и Генштаба России. Если говорить обобщенно, то это отнюдь не похоже на желание выполнять минские договоренности ", - подчеркнул Шкиряк.

Напомним, в течение дня с 7 утра до 19 часов вечера 23 марта российский-террористические группировки вдоль линии боевого столкновения 15 раз применили минометы и гранатометы, 7 раз стрелковое оружие, трижды били из танков и один раз из артиллерии.

Ранее "Диалог" сообщал, что около 02:00 сегодня, 24 марта, в центре Донецка по пр. Ильича произошла сильная перестрелка.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

"На пр.Ильича две сгоревшие машины, одна расстрелянная. Немного повреждено кафе "Панорама", - рассказывают о последствиях бойни дончане.

По мнению горожан, боевики устроили между собой пьяные разборки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: NGO.Donetsk
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...