Демчишин заберет деньги "Укртранснафты" из "Приватбанка"

Экономика
1346
Укртранснафта, Коломойский, Демчишин, политика, экономика, бизнес, Украина, новости
Министр энергетики Украины планирует перевести счета и депозиты "Укртранснафты" в государственные банки.

Деньги и депозиты государственной компании "Укртранснафта" заберут из "Приватбанка" Коломойского.

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин поручил перевести депозиты и текущие счета всех компаний, которые пребывают в распоряжении министерства, в государственные банки.

"Частично после ситуации с "Киевской Русью" я поручил всем компаниям, которые пребывают в моем распоряжении, перевести все депозитные и текущие счета в государственные банки", - сказал он. 

Также Демчишин сомневается, что Минэнергоугля сможет легко получить доступ, в частности, к депозитному счету "Укртранснафты", открытого в "Приватбанке".

Ранее Dialog.ua сообщал, что руководство акционерной компании "Укрнафта" может быть заменено уже на следующем собрании акционеров.

Об этом заявил министр топлива и энергетики Владимир Демчишин.

"Шаги, чтобы провести заседание наблюдательного совета "Укрнафты" сделаны, процесс запущен… в течение 40 дней после собрания набсовета будет проведено общее собрание", – сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УкропNews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...