СМИ: на форму одного патрульного милиционера Украина потратит около $700

Украина
1557
патрульная служба, эка згуладзе,милиция, нью-йорк, куртка, брюки, рубашка
Внешне форма будет напоминать форму полицейских Нью-Йорка.

Об этом сегодня сообщила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе во время посещения занятий тех, кто прошел конкурсный отбор в новую патрульную службу, передает корреспондент LB.ua.

«В комплект одежды для полицейских будет входить две рубашки, две пары брюк, разные головные уборы, куртка на все сезоны и ботинки. Этот комплект обойдется в $700. Хочу привести пример. Когда МВД покупало форму для милиционеров в последний раз - два года назад - один комплект обошелся в $1400», - заявила Згуладзе.

«Визуально форма будет похожа на форму полиции Нью-Йорка. Визуальное восприятие очень важное, так как человек должен гордится той формой, которую он носит и чувствовать себя в ней уверенно», - добавила Згуладзе.

По ее словам, материал формы - очень качественный. «Материал - тактический. Он быстро моется, быстро сушится. В нем никогда не жарко, никогда не холодно. В нем легко догонять преступников и задерживать их...», - сказала Згуладзе.

Как сообщал "Диалог" ранее, летом МВД начнет формирование патрульной службы нового образца в столице Украины и некоторых областных центрах.

"В июне мы запустим патрульную службу в Киеве. Летом мы начнем принимать заявки и начнем процесс в Днепропетровске, Львове и Харькове. В августе - первая дата запуска "патруля" в Одессе. И дальше до конца года все крупные города будут покрыты новой патрульной службой", - сказал Арсен Аваков.

Ранее Аваков заявлял, что сотрудники патрульной службы в Киеве будут обеспечены широким социальным пакетом, в том числе жильем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...