Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия не пропустила партию украинской говядины в Крым

Украина
1339
украина, крым, севастополь, импорт, россельхознадзор, украинская продукция, говядина
​Управление Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополя не допустило ввоз в Крым крупной партии украинской говядины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь пресекли попытку ввоза на территорию полуострова крупной партии испорченного мяса. Транспорт из Кировоградской области Украины с 3,5 тонны тухлой говядины на борту, неоднократно пытался пересечь украино-российскую границу в МАПП "Армянск" на протяжении трех дней. При проведении документарного контроля, государственные инспекторы управления установили, что в сопроводительных ветеринарных документах отсутствуют сведения об исследовании мяса на сибирскую язву, и о том, что сырье произведено в местности, благополучной по заразным болезням животных", - говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщалось, в связи со вспышкой свиной чумы Россельхознадзор временно ограничил ввоз свинины из Украины. Об этом 28 января сообщает пресс-служба ведомства.

"В связи со вспышкой классической чумы свиней в Киевской области Украины Россельхознадзор счел необходимым ввести временные ограничения на ввоз в Россию с ее территории племенных свиней, спермы хряков, свинины и сырых свиных мясных продуктов, мяса кабанов, а также изделий из свинины и мяса кабанов, не прошедших необходимую термическую обработку, охотничьих трофеев, всех видов кормов и кормовых добавок, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней", - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...