Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевский музей русского искусства планирует квест "Найди копию"

Украина
1045
украина, киев, киевский музей русского искусства, квест
1 апреля 2015 года Киевский национальный музей русского искусства начинает квест "Найди копию".

В постоянной экспозиции будет представлена копия одной из картин. Задача посетителей - найти ее и выиграть художественные каталоги "Врубель и Киев" и "11 шедевров из коллекции Киевского национального музея русского искусства".

Искать картину участники квеста могут до конца апреля. До конца марта у посетителей есть возможность тщательно изучить экспозицию и запомнить расположение полотен. "Музейную утку" "подкинут" в один из залов в ночь с 31 марта на 1 апреля.

Для того, чтобы стать участником гонки за призами, нужно сделать несколько простых шагов. Первый - посетить музей в марте. Второй - зайти в музей в апреле и заполнить анкету с указанием копии и личных контактных данных. А потом - дождаться звонка и прийти за каталогами, если догадка окажется верной.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о плачевном состоянии Донецкого областного краеведческого музея, пострадавшего в результате августовского обстрела в 2014 году.

Донецкий краеведческий музей по-прежнему в разрушенном состоянии.

В центре Донецка разрушенный краеведческий музей засыпает снегом, по-прежнему разрушена часть здания, которую, судя по всему, никто восстанавливать не собирается.

Напомним, под обстрел краеведческий музей попал 20 августа. В этот день город потерял убитыми 10 человек, еще 15 дончан были ранены в ходе артобстрела города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: kyiv.ridna.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...