Загрузка...

CМИ: границу Латвии пересекла колонна военной техники США

Мир
1499
латвия, техника, сша, учения
Эта техника, следуя из Эстонии в Германию, прибыла в Латвию рамках учебного марша.

Об этом сообщают латвийские СМИ.

Сообщается, что колонна состояла более чем из 40 единиц военной техники, в том числе 20 бронемашин Stryker.

Колонна военной техники прошла от Айнажи до Риги с остановкой в Елгавкрасты и Саулкрасты. В Риге американские военные сделали остановку у гипермаркета Maxima на ул. Деглава 67 и около Рижского порта у Вантового моста.

Поприветствовать колонну прибыл министр обороны Латвии Раймонд Вейонис.

Как сообщал "Диалог" ранее, в общей сложности на этой неделе аэропорт "Рига" принял 20 военных самолетов с грузом для учений Atlantic Resolve и Summer Shield.

В аэропорту «Рига» приземлились три военных самолета с американскими солдатами и оружием для участия в международных военных учениях Operation Summer Shield XII, которые пройдут на Адажском полигоне с 22 по 31 марта. Об этом сообщают Национальные вооруженные силы.

Так, в Ригу прибыли более 80 солдат Мичиганской национальной гвардии. Самолеты также доставили четыре 155-миллиметровых гаубицы. В общей сложности на этой неделе аэропорт принял 20 военных самолетов с грузом для учений Atlantic Resolve и Summer Shield.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...