Загрузка...

Замглавы правления "Укрнафты: установка забора вокруг здания согласована с СБУ

Украина
1088
сбу, укрнафта, киев, украина,
Заместитель председателя правления "Укрнафты" по безопасности Виктор Захаров заявил, что забор возводится на законных основаниях.

"Осуществляются плановые работы по установлению забора возле админздания "Укрнафты". Все согласовано со Службой безопасности. Эти вопросы не нужно согласовывать ни с какой коммунальной службой, ни с каким другим органом местного самоуправления", - заявил Захаров.

По его словам, решение об установлении забора приняло руководство "Укрнафты" в связи с тем, что "вокруг происходят провокационные разные разговоры и действия".

Как сообщал Dialog.ua, Мустафа Наем считает, что люди с оружием являются либо представителями охранной фирмы, либо батальоном территориальной обороны Днепропетровской области.

"По поводу ситуации под "Укрнафтой". Официально. Под офисом компании нет сотрудников батальона МВД "Днепр-1", - написал Найем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...