Филатов: Лещенко должен предоставить доказательства нахождения "Днепр-1" возле "Укрнафты"

Украина
1199
коломойский, укрнафта, днепр-1, лещенко, филатов
Нардеп, бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов считает, что против Игоря Коломойского включены манипулятивные технологии.

Об этом он написал в Фэйсбук.

"Если продажный сученыш не предоставит доказательств про участие полка "Днепр-1" в охранных мероприятиях в Киеве, в том числе не покажет обещанное видео, интересно можно ли все-таки дать ему по брехливой роже?

Мы все сейчас стали свидетелями невероятно циничной информационной кампании.

Когда, кретин не понимающий разницы между батальонами ТРО и батальонами спецмилиции, клеит ярлыки.

Когда ссылаются на какие-то признания анонима на видео, но сами предпочитают на камеры говорить про "неизвестные батальоны".

Когда, ранее уважаемый интернетресурс намеренно искажает слова американского посла, ведь достоверно известно что Верховная Рада НЕ принимала НИКАКИХ решений по "Укртранснафте".

В результате, у аудитории все путается в голове. Батальоны, полки, "Укранафты" с "Укртранснафтами", формы собственности и процедуры смены менеджмента.

Это манипулятивная технология срабатывает. При чем ее применяют все задействованные участники. Включая якобы независимого журналиста Павла Шеремета. Который на самом деле давно живет с Аленой Притулой.

Несчастная страна. Где все бл@ди давно пере@блись друг с другом...

ЗЫ. Я уже не говорю о том, что слово "батальон" на русском языке через "й" не пишется", - написал Филатов (орфография и пунктуация сохранены).

Как сообщал "Диалог" ранее, народный депутат от БПП отставил в Фэйсбук сообщение о том, что губернатор Днепропетровщины забарикодировался в здании "Укрнафты".

"Коломойский баррикадируется в "Укрнафте". Не путайте с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице - два бойца неизвестного батальйона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальйона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора. Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "УкрНафте", которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского - финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира", - написал Лещенко (орфография и пунктуация автора сохранены).

Позже также через ФБ Лещенко сообщил, что здание "Укрнафты" заблокировал батальон "Днепр-1".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...