Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Евромайдан: мы ждем отчета чиновников за 100 дней работы

Украина
1225
Уже через неделю, 8 июня, новая власть должна будет выйти на Майдан Независимости в Киеве и отчитаться о своей деятельности за 100 дней.

Такое решение приняла общественность 1 июня во время народного вече. Сегодня каждый мог задать вопрос правительству. Для этого были установлены специальные ящики у сцены Майдана, а также Харькове, Полтаве, Виннице, Луцке, Ровно, Херсоне, Черновцах.

Харьковчане задавали вопросы своим землякам - Игорю Швайке и Арсену Авакову, жители - Владимиру Гройсману, жители Черновцов - Максиму Бурбаку и Павлу Петренко, киевляне - Дмитрию Булатову, Юрию Продану и Андрею Мохныку.

«Наша цель сегодня показать власти, что люди в Украине изменились, и теперь мы готовы не только контролировать власть во время выборов, но и рассчитываем на диалог с ней каждый день. Мы хотим задавать вопросы и слышать ответы на них. Мы надеемся на тех людей, которые находятся в правительстве, но хотим понимать, как они собираются внедрять эти изменения, чтобы иметь возможность приобщаться к процессу. Нам также важно, чтобы таких людей, которые стремятся к диалогу, становилось больше с обеих сторон, потому прозрачность и диалог дадут нам шанс строить будущее вместе», - отмечает соорганизатор акции Елена Подобед-Франковская.

Напомним, сегодня во время народного вече было принято решение о продолжении функционировании Майдана, так как он не выполнил своих основных функций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...