Экс-глава ЦРУ: Путин ведет себя так же, как в свое время Гитлер

Россия
2039
вусли, цру, путин, россия, общество, украина
По мнению бывшего главы ЦРУ Джеймса Вусли, сейчас миру не хватает такого лидера как Черчилль для противостояния агрессии Кремля.

Путин действует по той же модели, что и Гитлер в свое время, уверен бывший руководитель ЦРУ Джеймс Вусли. Однако американские власти никак на это не реагируют и не поднимают эту тему в СМИ. На Западе нет лидера вроде Уинстона Черчилля, который мог бы дать ответ на действия Кремля, заявил Вусли в эфире Fox News.

- Давайте обсудим другой момент, касающийся внешней политики администрации президента США. Речь идет об отрицании. Создается впечатление, что они не воспринимают агрессию Путина, будь то на Украине или на востоке Украины. Они просто не предпринимают ничего в ответ. Они об этом не говорят, а значит, в американских либеральных СМИ этой темы не существует. В странное время мы живем.

Джеймс Вусли:

- "Путин и без нацистского расизма ведет себя прямо так же – не похоже, а так же, как вел себя Гитлер после того, как стал канцлером в 1933 году и в конце 1930-х. Он как бы помогает людям вроде судетских немцев, которые оказались в ловушке в другой стране, говорит Вусли. Политика Гитлера все ширилась, и ширилась, и ширилась. Он действовал по этой модели. И Путин действует по ней же. Нам действительно нужен Черчилль, но боюсь, нам достался Чемберлен".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...