Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луческу: могу взять с собой в "Фенербахче" некоторых футболистов "Шахтера"

Спорт
5111
фенербахче, луческу, общество, шахтер, футбол
Окончательное решение о своем переходе в другой клуб наставник "горняков" обещает объявить в конце апреля.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил информацию о том, что ему поступило предложение возглавить "Фенербахче".

- "Фенербахче" хочет, чтобы я возглавил команду с нового сезона. Я раньше встречался с их руководством. Если я вернусь в Турцию, то точно не в "Бешикташ" или "Галатасарай".

"Фенербахче" сейчас больше всего похож на "Шахтер", как структура. Кроме того, клуб выглядят куда более мощнее, чем "Бешикташ" и "Галатасарай". Но пока у меня есть контракт с "Шахтером". Хотя "Фенербахче" продолжает настаивать.

Эмре и Волкан – это опытные футболисты с непростым характером. Мне будет проще воспитать новых игроков, а не тратить нервы на таких сложных игроков.

Мейрелеш? Я смотрел несколько матчей с его участием, в которых он не показал совершенно ничего. То же самое я могу сказать и про Эменике. Что касается Мейрелеша и Эменике, то их лучше продать, чтобы подписать более эффективных исполнителей.

Я хочу взять с собой некоторых футболистов, но говорить об их именах рано. Но сначала мы должны согласовать условия моего контракта, чтобы не говорить об этом раньше времени. Свое решение я обещаю принять в конце апреля и объявлю его", – сказал Луческу.

Ранее сообщалось, что "Фенербахче" предложил Луческу зарплату в размере 5 млн евро в год. Из футболистов "Шахтера" турецкий клуб интересовался Луисом Адриано.

Как сообщал Dialog.ua, тренер "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что, вероятно, будет и дальше тренировать команду.

Мирча Луческу не собирается покидать Шахтер. Об этом тренер донецкой команды заявил в комментарии каналу "Футбол 1" в субботу, 28 февраля.

"Продолжу ли я свой контракт? Посмотрим, что будет дальше. Я уважаю свой контракт и своего президента, буду дальше тренировать Шахтер", - сказал он.

"У меня взаимное доброе отношение и с клубом, и с президентом. Было бы некорректно оставить команду в такой ситуации, в которой она сейчас находится", - добавил тренер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...