АТЦ: на Мариупольском и Донецком направлении были обстрелы и летали беспилотники

Военное обозрение
1219
атц, мариуполь, беспилотники, обстрелы, донецк
В АТЦ сообщили о нарушения режима прекращения огня.

В течение ночи с 21 на 22 марта в зоне АТО украинские воины продолжали противостояние с незаконными вооруженными формирования на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях. С 20 часов вечера до 5:00 утра зафиксировано 9 обстрелов и одно боестолкновение, сообщает пресс-служба АТО.

В частности, на Луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли Сокольники, Станица Луганская. А в 23.30 из 120-миллиметровых минометов били по Трехизбенке.

На Донецком направлении около 22.00 с 82-миллиметровых минометов бандиты вели огонь по Пескам. Из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли Опытное. А с часу ночи более получаса в районе Водяного продолжалось боестолкновение. Бойцы АТО удержали позиции и успешно отвергли силы врага.

На Мариупольском направлении с 20.10 вечера 40 минут русско-террористические группировки вели огонь из 120-миллиметрового миномета по поселку Широкино. В то же время, в районе Мариуполя наблюдается активность воздушной разведки противника. Наши силы противовоздушной обороны обнаружили беспилотники над Зарей, Кальчик, Талаковка, Касьянивкою.

В общем, за ночь, с 20 до 24 часов враг 6 раз нарушал режим прекращения огня, еще 4 случая зафиксировано с полуночи до 5 утра.

Ранее "Диалог" сообщал, что с утра в Донецке "громко" - слышны звуки работы артиллерии.

По словам очевидцев, особенно слышно в Куйбышевском и Киевском районах.

"Киевский громко"

"На бакинских громко"

"Гвардейка, Восточный, по направлению аэропорта чета слышно"

"Путиловка громко!!"

"Что-то громко ночью было в Киевском", - пишут дончане в социальных сетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...