Загрузка...

Трагедия в Новом Орлеане: мужчина напал на охрану аэропорта, а позже скончался от полученных ран

Новости 18+
796
новый орлеан, нападение, таксист, нападение
Водитель такси Ричард Уайт попытался пройти в зону предполетного досмотра, а когда ему это не удалось - прыснул в лицо сотруднику службы безопасности средством от насекомых.

Как сообщает Reuters, вечером в пятницу водитель такси Ричард Уайт попытался пройти в зону предполетного досмотра. В ответ на требование предъявить посадочный талон мужчина прыснул средством от насекомых в лицо сотруднику службы безопасности, после чего бросился с ножом на второго офицера, ранив ее в руку. Третий сотрудник службы безопасности открыл огонь, ранив нападавшего в грудь, лицо и ногу.

Задержанный был госпитализирован. По данным медиков, все это время она находился без сознания в критическом состоянии.

Позже стало известно, что напавший скончался от полученных ранений, сообщает в ночь на воскресенье агентство Рейтер со ссылкой на полицию.

"(Врачи) констатировали смерть в 16.02 (23.02 по киевскому времени)", — передает агентство слова пресс-секретаря местной полиции.

Полиция также сообщила, что погибший страдал психическим заболеванием, и его мотивы неизвестны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Reuters
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...